
Эко-ферма «КОЗА НОСТРА»
Мягкий козий сыр с белой благородной плесенью КОЗЬЕ ПОЛЕНЦЕ
Традиционный испанский фермерский сыр (Руло де Кабра). Он созревает в камере-пещере при постоянной температуре и влажности 21 день. Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки, покрытой белой благородной плесенью. Обладает тонким вкусом козьего молока. Хорош как легкая закуска к свежим розовым или игристым винам. Можно добавлять порезанным в любой овощной салат. Но особым и неповторимым он становится, если его полминуты потомить на сковороде на оливковом масле. Сыр - это живой продукт, поэтому вес каждой головки может отличаться. Средний вес целого поленца 1000 г. Можно приобрести 1/2, 1/3 или целое поленце.
Форма обратной связи
Напишите нам
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.