Список новостей
Компания «РРК Логистик» ввела в эксплуатацию первую очередь мультитемпературного складского комплекса в Богородском городском округе. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
«Ожидаемые инвестиции для завершения всего проекта составят приблизительно 1,7 миллиарда рублей, а количество рабочих мест превысит 100. Новый мультитемпературный склад станет важным звеном в развитии региональной логистики и обеспечит надежное хранение и переработку рыбной продукции», - сообщил Мурашов.
В комплексе — три морозильные и одна среднетемпературная камера. Каждая из них оборудована стеллажным хранением с инновационной системой загрузки-выгрузки «Шаттл» на пять ярусов. Общий объем хранения в четырех камерах составляет 3,35 тысячи тонн, а в трех камерах в совокупности — порядка 10 тысяч тонн. Возможный режим охлаждения и заморозки — от -5 до -25°C.
Благодаря применению различных температурных режимов, холодильно-складской комплекс может оказывать услуги холодного хранения не только рыбы, но и любой другой охлажденной и замороженной продукции.
В Подмосковье заработал холодильно-складской комплекс для хранения рыбной продукции
31.01.2024
Комплекс будет принимать, хранить, комплектовать и отгружать замороженные рыбные продукты
Фото: минсельхозпрод МО
Компания «РРК Логистик» ввела в эксплуатацию первую очередь мультитемпературного складского комплекса в Богородском городском округе. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
«Ожидаемые инвестиции для завершения всего проекта составят приблизительно 1,7 миллиарда рублей, а количество рабочих мест превысит 100. Новый мультитемпературный склад станет важным звеном в развитии региональной логистики и обеспечит надежное хранение и переработку рыбной продукции», - сообщил Мурашов.
В комплексе — три морозильные и одна среднетемпературная камера. Каждая из них оборудована стеллажным хранением с инновационной системой загрузки-выгрузки «Шаттл» на пять ярусов. Общий объем хранения в четырех камерах составляет 3,35 тысячи тонн, а в трех камерах в совокупности — порядка 10 тысяч тонн. Возможный режим охлаждения и заморозки — от -5 до -25°C.
Благодаря применению различных температурных режимов, холодильно-складской комплекс может оказывать услуги холодного хранения не только рыбы, но и любой другой охлажденной и замороженной продукции.
Вам может быть интересно
Предпринимателям
Подайте заявку
на участие прямо сейчас!
Станьте участником передового проекта
«Путеводитель по бизнесу Московской области»