Список новостей
В текущем году Великий пост продлится до 4 мая. Рестораны и кафе региона разработали специальное постное меню для своих посетителей. Об этом рассказали в минсельхозпроде Подмосковья.
Блюда, которые созданы специально для поддерживающих пост, включают в себя свежие овощи, грибы, разнообразные соления, полезные бобовые, крупы, а также зелень, фрукты, ягоды, натуральный мед и орехи.
Заместитель председателя правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов сообщил, что свыше 3500 заведений общественного питания региона включили в меню постные блюда.
«Некоторые считают, что постные блюда не слишком интересны. Однако я убеждён, что постное меню может быть разнообразным и к тому же изысканным. Наши повара уже разработали и предложили своим гостям закуски, супы, салаты, горячие блюда и даже десерты исключительно из растительных продуктов, которые смогут порадовать любого гурмана» - добавил Владислав Мурашов.
Так, например, загородный клуб «ЗаВидное» в Ленинском городском округе предлагает посетителям салат оливье с авокадо, цветную капусту в кляре с пюре из тыквы и фисташковое пирожное с клубникой и земляникой. В ресторане «Виноград» в Наро-Фоминске можно попробовать крем-суп из шпината, а также салат с авокадо, помидорами и фасолью. Ресторан «Мясо&Рыба» в Одинцове предлагает гостям разнообразное постное меню из 9 позиций, в котором можно найти томатный крем-суп, соте из овощей и даже бургер с растительной котлетой. А на территории городского округа Мытищи в ресторане «Новый» каждый желающий сможет попробовать ризотто с тыквой и шпинатом, а также салат с киноа и авокадо.
Рестораны и кафе Подмосковья готовы к посту
23.03.2024
Рестораны и кафе региона разработали специальное постное меню для своих гостей
Фото: минсельхозпрод МО
В текущем году Великий пост продлится до 4 мая. Рестораны и кафе региона разработали специальное постное меню для своих посетителей. Об этом рассказали в минсельхозпроде Подмосковья.
Блюда, которые созданы специально для поддерживающих пост, включают в себя свежие овощи, грибы, разнообразные соления, полезные бобовые, крупы, а также зелень, фрукты, ягоды, натуральный мед и орехи.
Заместитель председателя правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов сообщил, что свыше 3500 заведений общественного питания региона включили в меню постные блюда.
«Некоторые считают, что постные блюда не слишком интересны. Однако я убеждён, что постное меню может быть разнообразным и к тому же изысканным. Наши повара уже разработали и предложили своим гостям закуски, супы, салаты, горячие блюда и даже десерты исключительно из растительных продуктов, которые смогут порадовать любого гурмана» - добавил Владислав Мурашов.
Так, например, загородный клуб «ЗаВидное» в Ленинском городском округе предлагает посетителям салат оливье с авокадо, цветную капусту в кляре с пюре из тыквы и фисташковое пирожное с клубникой и земляникой. В ресторане «Виноград» в Наро-Фоминске можно попробовать крем-суп из шпината, а также салат с авокадо, помидорами и фасолью. Ресторан «Мясо&Рыба» в Одинцове предлагает гостям разнообразное постное меню из 9 позиций, в котором можно найти томатный крем-суп, соте из овощей и даже бургер с растительной котлетой. А на территории городского округа Мытищи в ресторане «Новый» каждый желающий сможет попробовать ризотто с тыквой и шпинатом, а также салат с киноа и авокадо.
Вам может быть интересно
Предпринимателям
Подайте заявку
на участие прямо сейчас!
Станьте участником передового проекта
«Путеводитель по бизнесу Московской области»