Список новостей
Предприятие уже вводит новый производственный корпус площадью порядка 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона. Строительные работы проведут в два этапа. Первый планируется завершить в конце 2024 года, а второй — к началу 2027 года, уточняет зампред правительства Подмосковья Георгий Филимонов.
Общий объем вложенных инвестиций составит 5,5 миллиарда рублей. Новый корпус позволит создать в регионе семьдесят новых рабочих мест.
Компания производит шоколадные конфеты, драже в глазури, фруктовые батончики в шоколаде.
Подольская кондитерская компания увеличит объем выпуска продукции в 2,5 раза
20.09.2023
Благодаря расширению производства кондитерская компания из Подольска увеличит объем выпускаемой продукции

Фото: https://ru.freepik.com/
Предприятие уже вводит новый производственный корпус площадью порядка 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона. Строительные работы проведут в два этапа. Первый планируется завершить в конце 2024 года, а второй — к началу 2027 года, уточняет зампред правительства Подмосковья Георгий Филимонов.
Общий объем вложенных инвестиций составит 5,5 миллиарда рублей. Новый корпус позволит создать в регионе семьдесят новых рабочих мест.
Компания производит шоколадные конфеты, драже в глазури, фруктовые батончики в шоколаде.
Вам может быть интересно
Предпринимателям
Подайте заявку
на участие прямо сейчас!
Станьте участником передового проекта
«Путеводитель по бизнесу Московской области»