Список новостей
Производитель мясной продукции ГК «Велком» из подмосковной Истры присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда». Об этом рассказали в мининвесте Подмосковья.
Отмечается, что на предприятии ООО «Мясокомбинат «Павловская слобода» прошло стартовое совещание, и в качестве пилотного потока был выбран процесс производства флагманского продукта компании — сырокопченого бекона.
Компания «Велком» успешно занимает лидирующую позицию на рынке мясной гастрономии во многих основных категориях. Ее история началась еще в 1992 году. На сегодняшний день на мясокомбинате работает более 1200 высококвалифицированных сотрудников. В ассортименте производителя числится свыше 200 наименований продуктов.
Рабочая группа определила планы по потоку: сократить время протекания процесса на 10%, уменьшить незавершенное производство на 15% и увеличить выработку на рабочих местах на 10%. Спeциалисты РЦК будут находиться на площадке предприятия и консультировать сотрудников в течение следующих шести месяцев.
Заявку на участие в нацпроекте «Производительность труда» можно через портал Производительность.рф или обратившись в РЦК Московской области.
ГК «Велком» присоединилась к реализации национального проекта «Производительность труда»
07.03.2024
Истринская компания повысит производительность труда
Фото: мининвест МО
Производитель мясной продукции ГК «Велком» из подмосковной Истры присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда». Об этом рассказали в мининвесте Подмосковья.
Отмечается, что на предприятии ООО «Мясокомбинат «Павловская слобода» прошло стартовое совещание, и в качестве пилотного потока был выбран процесс производства флагманского продукта компании — сырокопченого бекона.
Компания «Велком» успешно занимает лидирующую позицию на рынке мясной гастрономии во многих основных категориях. Ее история началась еще в 1992 году. На сегодняшний день на мясокомбинате работает более 1200 высококвалифицированных сотрудников. В ассортименте производителя числится свыше 200 наименований продуктов.
Рабочая группа определила планы по потоку: сократить время протекания процесса на 10%, уменьшить незавершенное производство на 15% и увеличить выработку на рабочих местах на 10%. Спeциалисты РЦК будут находиться на площадке предприятия и консультировать сотрудников в течение следующих шести месяцев.
Заявку на участие в нацпроекте «Производительность труда» можно через портал Производительность.рф или обратившись в РЦК Московской области.
Вам может быть интересно
Предпринимателям
Подайте заявку
на участие прямо сейчас!
Станьте участником передового проекта
«Путеводитель по бизнесу Московской области»